Хочу поделиться с вами способом разделки курицы в салат. Я его сама изобрела, конечно, я не претендую на уникальность, но если учесть, что в интернете он упорно не попадается, то может, кому-то он тоже жизнь облегчит.
И так. При готовки салатов с курицей я всегда сталкиваюсь с одним и тем же: режим курицу на мелкие аккуратные кусочки и обжариваем. Но! сырую курицу очень красиво, одинаково и аккуратно не порезать. Более того, на сковородке все куски стремятся слипнуться, скорчиться и в итоге по настоящему красиво в салате они не смотрятся. И вот это меня раздражало!! В итоге я готовлю так: отбиваю филе курицы через пакет в тонкий блин по форме сковородки, солю, перчу и обжариваю с двух сторон. И вуаля!!!Мы имеем сочную курочку и теперь мы можем ее нарезать аккуратными кусочками с математической точностью!!