09:15

Говори вежливо, думай как нравится!
Захотелось мне сделать пиццу с ветчиной. А надо сказать, я как-то колбасу-ветчину не покупаю и совершенно не знаю, какая вкусная. Пришла в магазин обратилась за помощью к продавцу, она мне не долго думая выдала кусочек ветчины. Я ее принесла домой, по дороге она отогрелась и оказалось, что это какое-то мрачное нечто! Больше всего напоминало желе. Я даже пару кусочков съела - желе с привкусом мяса. Пиццу я из нее побоялась делать, мало ли как это не тепло отреагирует, не дай бог растечется. Думаю, больше ни колбасу ни ветчину покупать не буду. Уж лучше пиццу буду делать с куриным филе или мясом.

@темы: =//=

Комментарии
14.11.2012 в 10:06

//Вот что значит быть взрослым : иметь на спидометре 210, но не превышать 60.// Правда что ли у всех топоров два Линь Юня вместо мозгов?
Квест, если всё таки передумаешь, в следующий раз проси карбонад.)
14.11.2012 в 12:02

Can't you see...All love's luxuries...Are here for you and me...
я только с вареной курочкой делаю. и полезней и ням =)
14.11.2012 в 12:34

Говори вежливо, думай как нравится!
Lasto4ka13, я делаю с обжаренной. Филе мелко режу и на сковородку, потом солю-перчу. Так вкуснее, чем с вареной))

Лисья Джу, спасибо за идею)) обязательно попробую, с курицей вкусно, но не постоянно же))
14.11.2012 в 12:51

Can't you see...All love's luxuries...Are here for you and me...
Квест, с вареной, наверно, нежнее) но я пока так не пробовала)
14.11.2012 в 13:08

Говори вежливо, думай как нравится!
Lasto4ka13, ты сначала попробуй)) Потом расскажешь, как лучше.
Я деляю так:
Беру основу для пиццы готовую (она очень дешевая)
На масле жарю мелко порезанную грудинку 2-шт ее солю и перчу.
Вынимаю ее без масла, складываю в мисочку и смешиваю с майонезом. Майонез не жалею, тогда пицца сочнее.
В оставшимся масле обжариваю тоненькие полукольца лука и также тонко нарезанный болгарский перец, до полной готовности, их тоже солю и перчу. И опять вынимаю со сковороды дав маслу стечь, и тоже в мисочку, и смешиваю либо с томатной пастои, либо с кетчупом, примерно столовая ложка о горой.
На основу для пиццы толстым слоем лук с перцем, сверху куру, и много тертого сыра. И все это в микроволновку, чтоб сыр растопился. И все))
Весь процесс занимает мин 10.
14.11.2012 в 13:20

Can't you see...All love's luxuries...Are here for you and me...
Квест, океюшки)
14.11.2012 в 13:24

Говори вежливо, думай как нравится!
Lasto4ka13, делись своим рецептом ;)
14.11.2012 в 14:54

Can't you see...All love's luxuries...Are here for you and me...
Беру заготовку для пиццы Талосто. Она синенькая. Покупала как-то другую, фигня, размокла мерзко вся.
Смазываю пиццу майонезом и томатной пастой (финскую беру).
Сверху распределяю вареную мелконарезанную курицу. Но не чтоб все-все было закрыто, в меру кладу, а то очень толстая пицца будет.
Сверху репчатый лук сырой режу полукольцами.
Помидоры полукольцами.
Солю, перчу, можно немного гвоздики или зелени чуть добавить или приправ сушеных.
Сверху, стараясь побольше площади накрыть, кладу сыр ломтиками (покупаю нарезку).
Запекаю где-то 15-20 мин в аэрогриле.
:cook:
15.11.2012 в 08:39

Говори вежливо, думай как нравится!
Lasto4ka13, я беру заготовку Пицерелла. Очень довольна))
В твоей пицце плохо только одно - она долгая и лук сырой))
15.11.2012 в 12:37

Can't you see...All love's luxuries...Are here for you and me...
Квест, да ты че) вообще ниче жарить и мыть после нее не надо) все порезал и положил) 5 минут))) а я люблю сырой лук, после того как он пропекается, он ведь все равно кусючесть теряет) А время в гриле...ну у меня духовки нет. В духовке может быстрее. Я просто смотрю, чтоб сыр расплавился как надо и чуть подрумянился.
15.11.2012 в 12:54

Говори вежливо, думай как нравится!
Lasto4ka13, в духовке, наоборот дольше будет)) Я вчера всё же сделала пиццу с ветчиной))
15.11.2012 в 13:41

Can't you see...All love's luxuries...Are here for you and me...
Квест, и как?) должна быть поострее.
15.11.2012 в 14:54

Говори вежливо, думай как нравится!
Lasto4ka13, это вариант готовки блюда когда все уже за столом)) Правда грибы заранее обжарила.