Говори вежливо, думай как нравится!
Захотелось мне сделать пиццу с ветчиной. А надо сказать, я как-то колбасу-ветчину не покупаю и совершенно не знаю, какая вкусная. Пришла в магазин обратилась за помощью к продавцу, она мне не долго думая выдала кусочек ветчины. Я ее принесла домой, по дороге она отогрелась и оказалось, что это какое-то мрачное нечто! Больше всего напоминало желе. Я даже пару кусочков съела - желе с привкусом мяса. Пиццу я из нее побоялась делать, мало ли как это не тепло отреагирует, не дай бог растечется. Думаю, больше ни колбасу ни ветчину покупать не буду. Уж лучше пиццу буду делать с куриным филе или мясом.
Лисья Джу, спасибо за идею)) обязательно попробую, с курицей вкусно, но не постоянно же))
Я деляю так:
Беру основу для пиццы готовую (она очень дешевая)
На масле жарю мелко порезанную грудинку 2-шт ее солю и перчу.
Вынимаю ее без масла, складываю в мисочку и смешиваю с майонезом. Майонез не жалею, тогда пицца сочнее.
В оставшимся масле обжариваю тоненькие полукольца лука и также тонко нарезанный болгарский перец, до полной готовности, их тоже солю и перчу. И опять вынимаю со сковороды дав маслу стечь, и тоже в мисочку, и смешиваю либо с томатной пастои, либо с кетчупом, примерно столовая ложка о горой.
На основу для пиццы толстым слоем лук с перцем, сверху куру, и много тертого сыра. И все это в микроволновку, чтоб сыр растопился. И все))
Весь процесс занимает мин 10.
Смазываю пиццу майонезом и томатной пастой (финскую беру).
Сверху распределяю вареную мелконарезанную курицу. Но не чтоб все-все было закрыто, в меру кладу, а то очень толстая пицца будет.
Сверху репчатый лук сырой режу полукольцами.
Помидоры полукольцами.
Солю, перчу, можно немного гвоздики или зелени чуть добавить или приправ сушеных.
Сверху, стараясь побольше площади накрыть, кладу сыр ломтиками (покупаю нарезку).
Запекаю где-то 15-20 мин в аэрогриле.
В твоей пицце плохо только одно - она долгая и лук сырой))